网站首页 学校概况 校务公开 德育天地 教学中心 生命教育 教师专栏 精彩图片 资源下载
今天是 | | 加入收藏 | 设为首页 | 发布信息
公告: 学校网站上线,欢迎光临!   欢迎您访问学校网站!  

伴儿一起玩

时间:2018年10月15日信息来源:德育处 点击: 收藏此文 【字体:

 2018年10月12日,阳光明媚,秋高气爽,带着喜悦的心情,同学们踏上了秋日的旅程。为了让孩子亲近自然,拓展视野,培养团队意识,老师带孩子们到了“好农人”有机体验园研学基地进行为期一日的游学活动。(1.2)
 
伴儿一起玩
伴儿一起玩
 
   本次游学活动,成都市华林小学做了精心的安排。活动前就“活动的具体要求和注意事项”对学生们进行了详细的教育。为了更好地实现游学目的,各班约定“游学公约”以及在班主任的提醒下进行各项游学准备。
 
伴儿一起玩
伴儿一起玩
 
   同学们在基地进行农事探索、参观组培中心、参观乡村记忆博物馆、探秘恐龙园、动物园科普教育以及户外素质拓展。在秋游过程中,同学们根据“游学PBL”在各个地方寻找植物或者动物,仔细观察了它们的颜色以及形态等特点。
 
伴儿一起玩
伴儿一起玩
伴儿一起玩
 
   秋游,是一场邂逅,让孩子走进大自然,了解大自然,感受深秋的美丽与丰收的喜悦;在和煦的阳光作伴下,孩子们与秋天拥抱,与快乐同行,充分享受着轻松与惬意,开阔了眼界,增长了见识,丰富了生活体验,看大家的笑脸,真是一次有意义的出行!
 
伴儿一起玩
伴儿一起玩
伴儿一起玩
 
  请你们吃甜甜圈,点个赞哦!
 
伴儿一起玩
     撰稿人:姚兰  图片:华林的老师们
(作者:佚名 编辑:cdhlxx)
文章热词:
延伸阅读:

网友评论

最新文章

推荐文章

热门文章