网站首页 学校概况 校务公开 德育天地 教学中心 生命教育 教师专栏 精彩图片 资源下载
今天是 | | 加入收藏 | 设为首页 | 发布信息
公告: 学校网站上线,欢迎光临!   欢迎您访问学校网站!  

健康教育我先行 ——成都市华林小学公共卫生及食品安全活动

时间:2016年03月29日信息来源:德育处 点击: 收藏此文 【字体:

 春季是传染病的多发季节。近日,我校利用国旗下讲话为全校师生作春季传染病的专题知识宣传。从什么是春季传染病、春季传365bet娱乐场在线染病有哪些、春季传染病的预防方法等方面向学生做全面宣传。
 
健康教育我先行 ——成都市华林小学公共卫生及食品安全活动
 
    自三月以来我校针对春季传染病这一高发期,严格落实各项卫生安全措施,加大宣传力度。一是向家长发放《告家长通知书》,传达防治知识和注意事项;二是开展以防治春季传染病为主题的班队会,引导学生自觉养成良好卫生习惯;三是加强学生缺课登记管理。及时了解学生缺课原因,做好病情追踪和晨检工作;四是指导班级保持教室清洁卫生,做好室内通风换气;五是及时更换校园卫生知识宣传栏,张贴手、足、口、登革热等卫生知识宣传海报,增加学生卫生安全知识。
 
健康教育我先行 ——成都市华林小学公共卫生及食品安全活动
 
    通过以上措施,使我校师生卫生安全知识得到进一步提升,养成文明健康生活方式,形成人 人争当健康教育达人的新风尚。
(作者:佚名 编辑:cdhlxx)
文章热词:

上一篇:肺结核的症状与预防

下一篇:没有了

延伸阅读:

网友评论

推荐文章

热门文章