网站首页 学校概况 校务公开 德育天地 教学中心 生命教育 教师专栏 精彩图片 资源下载
今天是 | | 加入收藏 | 设为首页 | 发布信息
公告: 学校网站上线,欢迎光临!   欢迎您访问学校网站!  

119消防安全疏散演练 ——华林小学应急疏散演练通讯

时间:2016年11月14日信息来源:综治办 点击: 收藏此文 【字体:

 生命重于泰山,安全高于一切。11月9日,成都市华林小学举行119应急疏散演练,目的是为了进一步提高全体师生的自我保护意识,提高面对突发事件的应变能力,帮助全体师生提高自救、自护的能力。同时学校也希望通过坚持演练,师生能熟悉逃生疏散线路,一旦遭遇突发事件,能在最短的时间内进行逃生自救。
119消防安全疏散演练  ——华林小学应急疏散演练通讯
  在这次疏散演练中,当校园广播中响起紧急信号时,全体人员能严格按照突发事件应急预案,进入各自岗位进行及时疏散,各班学生在老师和学生干部的认真指挥下按照指定的安全出口,学生“安静、有序、快速、稳步”地撤离到院内,仅用2分47秒。在危难来临之时,时间就是生命,要做到临365bet娱乐场在线危不乱,处险不慌,不仅要靠过硬的心理素质,更要靠平时的训练有素。
119消防安全疏散演练  ——华林小学应急疏散演练通讯
 
   安全疏散演练结束后,贺霓校长任对本次演练及时点评总结,再次向全体师生明确逃生过程的要求。学校明确指出:此类活动学校还要经常开展下去,在安全方面切实做到长抓不懈,警钟常鸣。

 
(作者:佚名 编辑:cdhlxx)
文章热词:
延伸阅读:

网友评论

推荐文章

热门文章